Ruhetag
Flädlesuppe
Kohlroulade
mit Salzkartoffeln und Salat
Gefüllte Hähnchenbrust mit Rahmsoße
Rosenkohl und Kartoffelgratin
Kerbel- Sahne- Süppchen
Siedfleisch mit Meerrettichsoße
Bouillonkartoffeln und Rote- Beete- Salat
Currywurst
mit Pommes- frites und Salat
Schweinerückensteak in Pfeffersoße
mit Kroketten und Salat
„Gaisburger Marsch“, Schwäbisches Eintopfgericht
mit Rindfleisch, Gemüse, Kartoffeln und Spätzle
Apfelstrudel mit Vanillesoße
Möhren- Ingwersuppe
Seelachsfilet gebacken mit Remouladensoße
Kartoffelsalat und Blattsalat
Putensteak „Natur“ mit Kräuterbutter,
Kartoffelchips und Salat
Wir machen Betriebsferien von Sonntag, 01.10.2023 bis
einschließlich Montag, 16.10.2023